COMIDA DE LOGUM EDÉ: OFERENDA
Vejamos aqui como se preparar uma comida para o Orixá Logun edé (Cultuado no Candomblé).
Comida de Logum, mas também chamado de Adimu, Ajeun, Oferenda.

O nome da comida de Logun é Omolokum para Logunedé;
Vejamos aqui os Ingredientes para o preparo da comida de Logun:
- 500g. de feijão fradinho
- 500g. de milho
- 01 cebola
- 4 ovos
- azeite de oliva;
Vejamos aqui os Ingredientes para o preparo da comida de Logun:
- 500g. de feijão fradinho
- 500g. de milho
- 01 cebola
- 4 ovos
- azeite de oliva;
Agora aprendendo como preprar a comida do Orixá Logun:
Modo de Preparo: Coloque o feijão fradinho para cozinhar com cebola e azeite de oliva.
Em outra panela cozinhe o milho.
Depois do feijão fradinho cozido amasse-o bem até formar uma pasta.
Em uma travessa coloque o omolokum (massa do feijão fradinho) de maneira que ocupe a metade da travessa e na outra metade coloque o milho cozido, regue com oliva e enfeite o omolokum com os quatro ovos cortados em quatro, e o milho enfeite com côco cortado em tirinhas.
>>>>Aqui uma Lenda do Orixá Logun<<<<
E pode ser de barro o alguidar? Ou qual é o material?
ResponderExcluir