Comida de Logun ede – Agrado – Oferenda - Adimu

Postado por: Alberto Ebomi at 21:39 0 Comentários

  COMIDA DE LOGUM EDÉ: OFERENDA


Vejamos aqui como se preparar uma comida para o Orixá Logun edé (Cultuado no Candomblé).

Comida de Logum, mas também chamado de Adimu, Ajeun, Oferenda.

como se preparar uma comida para o Orixá Logun edé
O nome da comida de Logun é Omolokum para Logunedé;
Vejamos aqui os Ingredientes para o preparo da comida de Logun:
- 500g. de feijão fradinho
- 500g. de milho
- 01 cebola
- 4 ovos
- azeite de oliva;

Agora aprendendo como preprar a comida do Orixá Logun:

Modo de Preparo: Coloque o feijão fradinho para cozinhar com cebola e azeite de oliva. 

Em outra panela cozinhe o milho. 

Depois do feijão fradinho cozido amasse-o bem até formar uma pasta. 

Em uma travessa coloque o omolokum (massa do feijão fradinho) de maneira que ocupe a metade da travessa e na outra metade coloque o milho cozido, regue com oliva e enfeite o omolokum com os quatro ovos cortados em quatro, e o milho enfeite com côco cortado em tirinhas.


Compartilhe

SEJA UM ASSINANTE

Inscreva-se em nossa lista de E-mail. Totalmente livre de SPAM.

0 comentários:

Alguma dúvida?! Sugestão? Deixe seu comentário.

Artigos populares
Culto afro brasileiro
Site Criado para divulgar a religião do Candomblé e a Umbanda, falando sobre Orixás, Entidades, Caboclos, Ifá, Cultura Afro-brasileira, para que os seguidores de nossa tão linda religião cada vez mais se enrriqueça de sabedoria e cultura. Axé para Todos!!!

Licença Creative Commons
Obra de divulgação, não deve ser comercializada de nenhuma forma. Não é permitido copiar artigos do blog sem a devida autorização do autor.

back to top